Hier können Sie Mitglied werden

Der {#emotions_dlg.apple}OGV Johannesberg engagiert sich für einen guten Zweck und eine schöne Sache, und Sie sind ganz herzlichLächelnd eingeladen, bei uns mitzuwirken.

Als Mitglied des OGV Johannesberg kommen Sie in den Genuss aller satzungsmäßigen Rechte und können das Vereinsleben in angenehmer Gesellschaft noch angenehmer mitgestalten.

Außerdem bekommem Mitglieder auf alle Einkäufe im BAYWA-Baumarkt Hösbach 10 % Rabatt, sobald sie eine BayWa Karte über den OGV beziehen

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, füllen Sie, bitte, ein Beitrittsformular (Link "Aufnahme...") aus und senden es per email an

heinz-kress@t-online.de

oder per {#emotions_dlg.mail_write} Post an

Heinz Kreß

OGV Johannesberg,

Sonnenbergstraße 17

63867 Johannesberg

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt € 10.- und wird mittels Lastschrift erhoben.